您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市八届人大常委会召开第75次主任会议

 2020/09/07/ 12:12 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者李峰

市八届人大常委会召开第75次主任会议

常守远主持

  每日甘肃网9月7日讯 据金昌日报报道(记者李峰)9月4日,市八届人大常委会召开第75次主任会议。

  市人大常委会主任常守远主持会议,市人大常委会副主任周国信、陈军禄、张杰道、赵华参加。

  会议传达学习省委办公厅、省政府办公厅关于落实过紧日子要求进一步严格财政支出管理的通知和市委办公室关于2019年度全市党风廉政建设责任制考核情况的通报;听取了市人大常委会农环工委关于市区扬尘污染防治专项工作评议整改落实情况的报告、市人大常委会法工委关于《金昌市养犬管理条例》实施情况专项工作评议整改落实情况的报告、市人大常委会教科文卫工委关于城市幼儿入园难专项工作评议整改落实情况的报告、市人大常委会代工委关于全市就业技能培训专项工作评议整改落实情况的报告;听取了市人大常委会农环工委关于将补齐城市建设管理短板提升城市建设管理质量纳入全市“十四五”规划建议的汇报、市人大常委会民侨内司工委关于金昌经济技术开发区土地利用情况的调研报告、市人大常委会代工委关于举办全市人大代表履职能力提升培训班有关事宜的汇报。

  会议还研究了其他事项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。