您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市文明城市督导督查工作会召开

 2020/06/24/ 15:06 来源:金昌市人民政府

全市文明城市督导督查工作会召开

常守远主持并讲话

  每日甘肃网6月24日讯  6月22日,全市文明城市督导督查工作会在市行政中心召开,梳理在创建工作督查中发现的问题,对下一步工作进行安排部署。

  市人大常委会主任常守远主持会议并讲话,市人大常委会副主任赵华出席。

  常守远指出,要压实任务、卡实责任,严格依法行政,保障城市建设管理工作顺利推进,确保各单位“包帮”路段向区级街长移交过程中不出现任何问题。要牢固树立法治理念,强化依法行政意识,提高依法行政能力,不断提升城市建设管理水平;牢固树立公仆意识,坚持以人民为中心的发展思想,切实做好群众工作,设身处地为老百姓着想,及时解决好群众反映的问题,让人民群众在城市生活得更方便、更舒心;牢固树立人本思想,坚持“以人为本、人民至上”的理念,本着合法、合情、合理的原则,进一步做好城市建设管理工作;牢固树立底线思维,确保不发生影响社会稳定的群体性事件,确保不引发不良网络舆情。要做好督导督查工作,进一步明确督导督查对象,督查全市党政机关及企事业单位干部职工、相关执法人员是否落实创城责任,是否依法行政。同时,要用好“金川微城管随手拍”平台,及时处理市民上报的问题。要补齐文明城市创建过程中的短板弱项,不断加强小区、景区管理工作,严格落实临街单位、商铺“门前四包”责任制,推动全国文明城市创建工作取得新的成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。