您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市委宣传部坚持以“五好”标准扮靓城市

 2020/05/19/ 10:39 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者仲晓燕

市委宣传部坚持以“五好”标准扮靓城市

  每日甘肃网5月19日讯 据金昌日报报道(记者仲晓燕)今年是我市创建全国文明城市新一轮三年“大考”,为推动全国文明城市创建工作,我市开展了“包街”“包帮”志愿服务活动。活动开展以来,市委宣传部严格按照“五好”标准,组织机关干部职工在市区南京路(新华路至延安路)持续开展志愿服务活动。

  志愿服务活动开展以来,市委宣传部机关全体干部职工积极投身“包帮”活动,多方协调有关部门,持续向“老大难”问题发力。对发现的基础设施破损等各类问题,及时梳理汇总,向市创建全国文明城市指挥部办公室反馈;协调联系有关单位,拆除破旧房屋1处,动用大型机械30台(次),清理淤土6000多立方米,新设建筑围挡3400平方米,新设公益广告30多处,修补道路及人行道200多平方米,增添道路两侧绿化面积23948平方米。

  截至目前,市委宣传部共发动党员干部300多人次,全覆盖清理、捡拾责任区各类垃圾,并对机动车、非机动车乱停乱放等不文明行为进行劝导和劝阻。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。