您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

杨建武深入商贸流通企业调研时强调 充分激发消费潜力 全面推进市场复苏回暖

 2020/05/07/ 12:06 来源:每日甘肃网-金昌日报

杨建武深入商贸流通企业调研时强调

充分激发消费潜力 全面推进市场复苏回暖

  每日甘肃网5月7日讯 据金昌日报报道  5月3日,市委副书记、市长杨建武深入镍都大厦、上海路金龙商厦、天水路商业步行街、时代广场等处,调研商贸流通企业复产复工及生产经营情况。他强调,要做好常态化疫情防控工作,采取务实举措,激发消费潜力,提振企业信心,全面推进商贸市场复苏回暖。

  每到一处,杨建武都主动接受体温监测,并与商铺店员深入交谈,详细询问客流、营业额、经营成本等情况。杨建武强调,经营者要做好常态化疫情防控工作,落实好人员体温监测,商场消杀、通风等疫情防控措施;要创新思维、多措并举,以满足群众消费需求为导向,全面提升管理运营水平,适时组织开展多样化的促销活动,激发消费潜力,实现更好发展;各级各有关部门要加强指导、优化服务,全面落实相关扶持政策,帮助商贸企业解决难题、渡过难关。

  在天水路步行街巧媳妇美食城,测量体温后,杨建武走进饮食大厅,摘下口罩,用手机支付餐费、点餐消费。他指出,相关部门要多措并举刺激餐饮消费,推动餐饮行业全面步入正常轨道;各级领导干部要带头消费,以实际行动支持餐饮企业渡过难关。餐饮企业要在“危”中找“机”,创新经营和服务模式,全面复工复产;要严格规范操作,更加注重食品安全,让广大市民安心就餐、舒心消费。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。