您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

李盛刚:全力以赴按期高质量完成建设任务

 2020/03/24/ 09:50 来源:每日甘肃网-金昌日报

李盛刚在市委党校(市行政学院)基础设施建设动员推进会上指出

全力以赴按期高质量完成建设任务

  每日甘肃网3月24日讯 据金昌日报报道   3月20日下午,市委党校(市行政学院)基础设施建设动员推进会召开,对市委党校(市行政学院)基础设施建设工作进行再动员、再推进。

  市委副书记、市委党校(市行政学院)校(院)长李盛刚主持会议并讲话。

  李盛刚指出,在近期的基础设施建设工作中,市委党校与市发改、财政、住建、机关事务管理等部门通力协作,做了大量前期工作,很有成效。目前,建设目标已经确定,任务已明确,党校及各相关部门单位要认真落实市委工作部署,进一步提高政治站位,强化责任担当,加快工作进度,抓紧组织实施,全力以赴推动党校基础设施建设项目早开工、早建成、早见效,确保建设任务按期高质量完成。

  李盛刚要求,要卡实项目建设责任,市委党校履行好主体责任,发改、住建、财政、督查等部门履行好具体责任,形成联动合力,抢时间、抓进度、促落实,对照目标任务,各负其责抓好抓实工作。要倒排工期保进度,根据既定方案,细化目标任务,卡死时间节点,简化办事程序,提高办事效率,建立推进台账,挂图作战,快节奏高效率抓好建设任务。要强化督查检查,按照工程建设方案和进度安排,针对项目实施的每个环节列出督查内容、督查时间、督查对象,督任务、督进度、督成效,及时掌握项目建设进度,定期通报进度慢的责任单位,层层传导压力,确保每项任务都能按照计划要求抓紧协调推进、落实到位。要确保项目建设高质量,加大工程现场监管力度,督促各有关单位精心、精细做好每个环节,监督项目业主单位、施工单位完善安全管理制度,严格执行安全操作流程,严防发生安全事故,对建设项目从投资决策到竣工决算各阶段业务管理的合法性、合规性进行全过程的审查、确认和评价,堵住各个环节上的漏洞,高标准、高质量完成工程建设任务,切实打造精品工程、阳光工程、廉洁工程,经得起历史和时间的检验。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。