您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

张永霞:尽快发展金昌市疫情防护物资供应产业

 2020/02/10/ 09:41 来源:每日甘肃网-金昌日报

张永霞在调研检查疫情防控工作时强调

尽快发展我市疫情防护物资供应产业

  每日甘肃网2月10日讯 据金昌日报报道   2月8日,市委书记张永霞来到金川万方实业有限责任公司服装厂,调研检查疫情防控情况,研究疫情防护物资生产及保障工作。

  市委常委、金川集团公司党委书记、董事长王永前,市委常委、常务副市长白振海,副市长苟军参加调研活动。

  张永霞来到企业生产车间和正待改建的生产厂房,听取了企业现有生产线运行、厂房改造方案、生产许可手续报批等情况的介绍。张永霞指出,当前正是疫情防控的关键期,要注意加强职工个人防护,在做好疫情防控工作的前提下,严格按照质量标准组织生产。现在各地应急防护物资的需求量和缺口都很大,要强化机遇意识,加强与相关部门的协调沟通,在确保具备生产条件的情况下,抓紧办理生产许可等报批手续,组织资源完成厂房改造以及原材料、生产设备采购运输等工作,推进防控物资生产线投入运营,加快发展我市疫情防护物资供应产业,全力保障疫情防控物资生产供应。同时,要综合考虑疫情过后新建改造生产线的下一步发展方向,确保生产不断档、设备不闲置。

  据了解,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,针对疫情防控应急物资短缺的严峻形势,金川集团公司在积极做好调运购置应急防控物资的同时,计划利用金川万方实业有限责任公司服装厂生产线,新建改造生产线生产疫情防控防护物资。

  市财政局、工信局、生态环境局等部门和单位负责同志参加调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。