您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌县全面完成乡镇机构改革工作

 2020/11/24/ 15:47 来源:每日甘肃网-金昌日报 毛尔珍

永昌县全面完成乡镇机构改革工作

  每日甘肃网11月24日讯 据金昌日报报道  今年以来,为进一步优化乡镇机构设置和职能配置,推进乡镇管理体制改革、整合基层审批服务执法力量,永昌县认真贯彻省、市部署要求,周密安排部署,坚决把党的全面领导贯穿于改革的全过程,加强党对乡镇机构改革工作的领导,充分发挥党建引领作用,规范有序地完成了乡镇行政管理体制改革,推进基层治理体系建设迈上新台阶。

  根据省市构建简约高效的基层管理体制,加强乡镇社会管理和公共服务职能部署安排,在多次开展调研,广泛征求意见的基础上,按照《永昌县乡镇机构设置方案》要求,从机构设置、职能配置、扩大管理权限、保障人员待遇等方面明确了改革的重点任务和目标要求,对改革各项工作做出详细安排部署。分类制定乡镇“三定”规定,顺利完成了10个乡镇机构挂牌、人员调整、印章制作等工作,标志着永昌县乡镇机构改革已全面完成。 (毛尔珍)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。