您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

王富民:推动政协机关党风廉政建设向纵深发展

 2020/03/31/ 10:24 来源:每日甘肃网-金昌日报

王富民在市政协机关有关工作部署会上指出

推动政协机关党风廉政建设向纵深发展

  每日甘肃网3月31日讯 据金昌日报报道   3月27日,市政协机关党建、党风廉政建设暨意识形态工作安排部署会召开,学习市委书记张永霞对全市宣传思想工作的批示精神和警示教育有关案例,对市政协机关2020年党风廉政建设和反腐败工作、意识形态工作进行安排部署。

  市政协党组书记、主席王富民出席会议并讲话,市政协副主席常家有、顾建成、蒲海泉、李发祯、孙红中、沈丽萍参加。

  会议邀请市纪委第六派驻纪检组负责同志到会指导。

  王富民指出,市政协机关要认真学习贯彻《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持把政治建设摆在政协党的建设的首要位置,紧紧围绕中心任务和工作大局,以标准化建设为目标,抓好党支部建设和党员队伍建设,不断提高政协机关党建工作水平,确保党的各项工作落地见效,努力打造风清气正、团结和谐、务实进取的政协机关。

  王富民强调,要坚定不移推进从严治党,严格落实党风廉政建设主体责任,不断加强机关党员干部廉政教育,树立清正廉洁的良好形象,推动机关党风廉政建设向纵深发展,为政协履职创造良好环境。要紧扣全市中心工作,围绕市委提出的“两区两城两融合”发展思路,聚力10项重点工作,广泛凝聚改革发展正能量,讲好金昌故事,画好最大同心圆。要认真落实意识形态工作责任制,持续加强宣传教育引导,弘扬积极健康向上的新风正气,切实加强政协意识形态阵地建设和管理,把做好意识形态工作与完成好年度重点任务结合起来,在抓实各项工作上用心,在提升履职质量上用力,确保意识形态工作不落空、见成效,为做好政协各项工作提供坚强政治保证。

  会上,市政协机关全体党员干部签订了《廉政承诺书》,市纪委第六派驻纪检组负责同志对政协机关县处级及以下党员干部进行了集体约谈。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心