您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌新闻

应免尽免 应免快免 金昌市属国有企业助力小微企业渡过难关

 2022/08/03/ 21:39 来源:金昌日报 作者:杨忠泽

应免尽免 应免快免

市属国有企业助力小微企业渡过难关

  每日甘肃网8月3日讯 据金昌日报报道 今年以来,受疫情冲击等不利因素影响,中小微企业和个体工商户出现经营困难的情况,尤其是服务行业。按照中央和省市稳住经济一揽子政策等决策部署,市政府国资委坚决贯彻落实2022年国有房屋租金减免政策,先后通过会议、文件等形式明确主体责任,多措并举督促监管的市属国有企业推进政策落地落实。

  作为落实房租减免工作的责任主体,我市各相关市属国有企业积极履行政治责任和社会责任,以“不来即享”为目标,第一时间对承租经营用房情况梳理汇总,研究制定减免方案,及时与承租者取得联系,广泛宣传减免政策,做到“应免尽免、应免快免”,确保经营实体切实享受到政策红利,及时走出困境。目前,金泥集团公司、市宜方达物业公司、市建投公司等7家企业共为309户中小微企业和个体工商户减免房屋租金350.33万元,切实减轻了中小微企业和个体工商户的经营负担,助力支持其渡过难关、恢复发展,关键时刻彰显了国企担当。 (杨忠泽) 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心