您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌新闻

金昌落实常态化防控措施织牢疫情防控网络

 2022/07/15/ 17:05 来源:金昌日报 记者谢晓玲

金昌落实常态化防控措施织牢疫情防控网络

  每日甘肃网7月15日讯 据金昌日报报道(新甘肃·甘肃日报记者谢晓玲)近日,省内疫情防控形势严峻,金昌市全面落实全省新冠肺炎疫情防控工作调度电视电话会议要求,压紧压实各方责任,落实落细各项常态化防控措施,织密织牢疫情防控网络,全力以赴保障人民群众生命安全和身体健康。

  严格对照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,金昌市全面排查薄弱环节,加快补齐短板弱项,持续加强核酸检测、流调队伍、集中隔离场所、医疗救治、物资储备、应急演练等防控能力建设,进一步提高防控措施的科学性、精准性和针对性。密切关注国内疫情动态,持续加强“两站一场”和交通卡口管理,加大区域协查力度,全面摸清风险区来金返金人员底数,确保排查“不漏一车一人”,在严禁层层加码、“一刀切”的同时,坚决守住“外防输入”关口。压紧压实“四方责任”,各级各部门闻风而动,值班值守,完善预案,做足隔离场所人员物资配备,做好医疗物资和生活物资储备,做到快速响应、落实职责,高效全面细致落实好各项防控措施,最大限度减少疫情对经济社会发展和人民生产生活影响,确保全市疫情防控和经济社会发展取得“双胜利”。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心