您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  视觉金昌

兰洽会金昌展馆先睹为快

 2022/07/07/ 17:50 来源:金昌市融媒体中心

   第二十八届兰洽会于7月7日至11日在兰州举办,7月6日,记者在位于甘肃国际会展中心的兰洽会主展馆看到,占地260平方米的金昌展馆已布设完毕,工作人员正抓紧对展厅进行最后的调整和完善,64家参展企业正在陆续入驻。

图片
图片
图片
图片
图片

  △布置工作全面完成的金昌展馆。

  绿色发展、无限“金”彩。走进金昌展馆,白色主基调的大厅明朗大气、主题鲜明,新能源电池、钙钛矿薄膜、元生绵羊奶等产品一一呈现。展馆以“全面转型高质量发展中的金昌”为主题,对我市的特色优势产业、名优特色产品、重大项目建设等进行宣传推介、展示展销,展示内容、手段上突出简洁、现代和务实。

图片
图片
图片
图片
图片

  “市上非常重视此次兰洽会,会前专门成立工作专班,精心准备,周密安排,统筹协调,邀请64家企业积极参展,展出农产品、工艺品、工业产品等各种展品200余种。线上展馆于7月7日正式上线,通过3D建模等方式,高标准搭建线上虚拟展馆。”市招商局副局长王振德介绍道,兰洽会期间,金昌展厅还将通过实物、图片彩页、宣传片等多种展示方式,全面展示金昌经济社会发展取得的丰硕成果及未来发展潜力。同时,也将广泛开展投资洽谈、商品展销、展示推广等系列活动,全方位宣传推介我市的优势资源和招商项目,进一步扩大对外开放,加强产业对接,促进经贸合作,助力高质量发展。

  记者了解到,第二十八届兰洽会主展馆设置丝绸之路国际合作展区、区域合作交流展区、甘肃特色优势产业展区、时尚消费品和“甘味”农产品展区、对外开放展廊等5个展区,其中甘肃特色优势产业展区分设7个专业展馆。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心