您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区疫情防控应急物资发放到位

 2021/02/09/ 15:50 来源:金昌日报 潘永康

金川区疫情防控应急物资发放到位

  每日甘肃网2月9日讯 据金昌日报报道 为切实做好春节期间新冠肺炎疫情防控应急物资保障工作,金川区发改局在全区现有储备应急物资的基础上,通过上级调拨、社会征集和政府采购形式,认真组织取暖设施、照明设施及帐篷等应急物资的储备工作。

  按照相关要求,金川区发改局成立专门工作队负责应急物资发放移交工作。截至2月5日,全员核酸检测所需应急物资全部按照配备标准发放至城乡165个检测点。其中,各检测点配发帐篷、户外电源线、取暖设备、照明设备、多功能应急灯、手持扩音器由各村(社区)自行保管。区应急物资代储点另适量储备部分应急物资(帐篷35顶、燃气取暖器10套、取暖铁炉24套、多功能应急灯等照明设备15套、手持扩音器50个、发电机7台、防护隔离网1200多米、防护栏板1300米以及警戒带20000米),可根据实际需要随时提供。 (潘永康)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心