您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌县医疗保障局开展节前慰问活动

 2021/01/28/ 14:55 来源:金昌日报 记者韩淇

永昌县医疗保障局开展节前慰问活动

  每日甘肃网1月28日讯 据金昌日报报道(记者韩淇)新年走访送温暖,医保关爱暖人心。1月25日,永昌县医疗保障局相关人员深入永昌县新城子镇南湾村,把大米、清油等慰问品送到40余户困难群众家中。

  “老人家,前段时间您患病住院,近期身体恢复得怎么样了?”来到困难群众焦克龙家中,永昌县医疗保障局工作人员为其送上节日的问候和慰问品,并询问他的身体情况、生活现状等。每到一处,工作人员都认真倾听困难群众诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气。

  永昌县医疗保障局还向南湾村村委会捐助了价值500余元的防疫物资。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心