您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区金川路街道做强做优城市基层党建工作

 2020/12/25/ 10:02 来源:金昌日报 王荣

金川路街道做强做优城市基层党建工作

  每日甘肃网12月25日讯 据金昌日报报道  金川区金川路街道全面树立“全域化大党建”工作理念,凝心聚力做强做优城市基层党建工作,打造相融共生的城市党建共同体。

  该街道充分发挥街道党工委领导核心作用,有机联结单位、行业及各领域党组织,构建区域统筹、条块协同、上下联动、共建共享的城市基层党建工作格局。选聘辖区单位党组织负责人担任“大工委”兼职委员,建立“一核五联四融合”大党建工作格局,精细组织开展共驻共建、志愿服务等活动,深化了基层党组织服务居民的能力。建立“大工委”协调议事机制,完善双向沟通服务机制,多方努力提升了居民群众的获得感、幸福感、安全感。坚持“网格化管理、小单元作战”模式,延伸服务微触角,形成“人到格中去、事在格中办”的服务机制。 (王荣)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。