您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市“市长热线”再获全国性殊荣

 2020/12/23/ 10:57 来源:金昌市12345

  12月22日,2020年全国政务热线发展年会北京隆重召开,金昌市“市长热线”受理中心应邀参加会议,大会表彰全国热线优秀单位,金昌市市长热线荣获2020年度卓越管理创新奖,这是金昌市市长热线受理中心获得的第二个全国性荣誉称号。

01
02
03

  近年来,我市“市长热线”受理中心在市委市政府的领导下和各承办单位的努力配合下,按照“人民热线为人民”的服务宗旨,不断健全办理机制、理顺办理流程、创新工作方式,特别是全市营商环境打造“一网两平台”过程中,建立起金昌市政务热线受理平台,运用信息化技术提升办件时效和质量,及时回应了广大群众诉求,在密切联系群众、化解社会矛盾纠纷、维护发展稳定大局等方面发挥着不可替代的作用。

  截止2020年12月10日,热线受理中心共受理来电、来信43573件,其中热线电话42686件,网络信箱留言828件,微信公众号共受理诉求623件。截止2020年12月10日,热线受理中心共形成一周热点专报46期,舆情专报13期,专题报告1期;并对部分热点、重点办件进行实地督办。在疫情期间,热线中心更是加密值班安排、放弃休假参与疫情防控架起了疫情期间特殊时期最直接最高效的沟通渠道;并坚持向市新型冠状病毒联防联控指挥部报送热线疫情简报34期,为疫情防控提供决策信息支持。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。