您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌县永河路社区开展冬季消防安全检查

 2020/11/03/ 10:16 来源:每日甘肃网-金昌日报 岳彬

永河路社区开展冬季消防安全检查

  每日甘肃网11月3日讯 据金昌日报报道   为加强辖区消防安全管理,扎实做好火灾多发季安全隐患治理工作,确保辖区消防安全形势持续稳定向好,近日,永昌县河西堡镇永河路社区对辖区企业及社区小区住户开展消防安全检查并宣传了消防安全知识。

  工作人员详细排查了辖区企业及背街小巷可能存在的安全隐患。结合冬季火灾特点,消防志愿者还通过发放宣传资料,讲解安全用火、用电、用气等基本常识等方式,向企业职工和社区居民讲解了消防安全知识。 (岳彬)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。