您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

省上督导金昌市秋冬季疫情防控医疗物资分级保障工作

 2020/10/15/ 14:49 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者周亚洁

省上督导我市秋冬季疫情防控医疗物资分级保障工作

  每日甘肃网10月15日讯 据金昌日报报道(记者周亚洁)10月13日上午,省新冠肺炎疫情防控领导小组医疗物资保障组第一组组长、省工信厅一级巡视员高东生一行来我市,就秋冬季疫情防控医疗物资分级保障工作开展情况进行督导,并召开汇报座谈会。

  副市长、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部副指挥刘宏主持会议。

  在听取我市相关工作汇报后,督导组要求,要进一步提高思想认识,高度重视秋冬季疫情防控医疗物资保障工作,加快医疗物资保障方案完善、医疗物资储备体系建设等工作;要用好应急物资保障体系建设补助金,加强秋冬疫情防控应对部署,切实将疫情防控医疗物资分级分类储备工作落实到位;要因地制宜,结合区域生产资源特点特质,做好重要医疗物资储备工作,有效提升防控能力。

  刘宏指出,各部门各单位要以此次会议为契机,根据督导组指出的问题和不足,进一步明确职责分工,研究制定常态化疫情防控重要医疗物资保供方案,全力做好我市秋冬疫情防控医疗物资保障各项工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。