您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市举办“新时代 新思想 新金昌”理论宣讲大赛

 2020/10/12/ 14:43 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者刘海燕

我市举办“新时代 新思想 新金昌”理论宣讲大赛

  每日甘肃网10月12日讯 据金昌日报报道(记者刘海燕)10月10日下午,由市委宣传部、市委讲师团主办的全市理论宣讲大赛在市行政中心举行,来自全市不同行业的20位选手同台竞赛。

  本次大赛旨在全面提升新时代理论宣讲工作能力水平,发现和培育中青年理论宣讲骨干,推进“基层宣讲面对面”示范点建设,打造富有金昌特色的宣讲品牌,挖掘和培养一批优秀基层理论宣讲人才队伍,从而打通理论宣讲“最后一公里”,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在金昌大地落地生根。

  比赛现场,选手们围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第三卷、老百姓关注的热点及我市经济社会高质量发展新成就等内容,结合工作实际,用通俗易懂的语言和扎实的理论功底,为现场观众宣讲阐释了新时代党的理论创新成果,声情并茂地讲述了我市在新时代文明实践、志愿服务、脱贫攻坚、乡村振兴、抗击疫情等工作中涌现出的感人故事。经过激烈角逐,大赛最终评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。