您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

日照市人大常委会主任高杰一行来金考察 常守远出席座谈会

 2020/09/10/ 10:28 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者周亚洁

日照市人大常委会主任高杰一行来金考察

常守远出席座谈会

  每日甘肃网9月10日讯 据金昌日报报道(记者周亚洁)9月8日下午,日照市人大常委会主任高杰带领考察团来金,学习考察我市人大工作情况。

  市人大常委会主任常守远主持座谈会并讲话,市人大常委会副主任周国信、陈军禄、张杰道、赵华参加座谈会。

  常守远对考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市人大常委会工作情况。他说,近年来,金昌市人大常委会按照市委出题目、交任务、压担子的要求,围绕市委认真贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话精神和“两区两城两融合”的工作思路,积极推进创建全国文明城市、开发区建设、地企融合等重点工作,依法行使职权,为推动全市经济高质量发展发挥了人大作用。此次日照市人大常委会考察调研,给我们提供了十分珍贵的学习机会,我市将认真学习借鉴好经验好做法,共同探索人大工作的新思路新方法,不断促进我市人大工作创新发展。希望日照市人大常委会进一步加强与我市人大的沟通联系,不断增进友谊,实现共同繁荣发展。

  高杰对我市的热情接待表示感谢,并说将通过此次学习考察,积极借鉴金昌市人大常委会工作成功经验,加强两地沟通交流,推进日照市人大工作取得新成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。