您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区消除“最后一公里”供电难题

 2020/08/25/ 14:09 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 通讯员陈英 徐静

金川区消除“最后一公里”供电难题

  每日甘肃网8月25日金昌讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员陈英 徐静)近年来,金川区供电公司通过配农网工程改造,统筹解决了农村台区供电能力不足、供电质量差、频繁停电、投诉多、线损超标等一系列问题和农网线路结构不合理问题,消除“最后一公里”供电难题。

  金川区供电公司配农网工程,按照市公司可研批复992.8万元资金计划,新建、改造2.99公里10千伏线路、28.71公里0.4千伏线路、17台配变台区、936万户电能户表。随着配农网工程项目陆续开工建设,该公司严格管控施工现场,对施工单位现场存在的问题,及时下发整改通知并闭环整改。严把工程质量关,实体工程全部使用省公司招标的设备材料,按要求填写质量跟踪卡和施工质量检查记录,对工程质量进行责任考核。施工单位根据公司制定计划,使每个施工环节都处于可控、能控、在控的“零”风险状态。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。