您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌切实压减企业用电成本

 2020/08/25/ 14:09 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 通讯员张世昌

永昌切实压减企业用电成本

  每日甘肃网8月25日金昌讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员张世昌)永昌供电公司落实国家阶段性降低成本政策,压减企业用电成本,切实服务实体经济。

  针对疫情期间企业客户运营压力、企业开工复工等诸多困难,该公司了解企业客户的生产经营状况,落实国家阶段性降低成本政策。截至7月底,永昌县1.01万户一般工商业和大工业用电客户享受国家阶段性降低成本政策,减少用电成本132.01万元。根据大工业直购电交易相关规定和要求,永昌县符合产业、环保政策的大工业用户,年用电量30万千瓦时及以上的集中式电采暖用户,全部纳入2020年直购电交易范围。截至7月底,该公司完成大工业户和电采暖用户直购电交易66户。为确保所有一般工商业用户及时、足额享受到国家降价红利,公司主动作为,积极协调县发改局、县市场管理部门及全县各产业园区、商业综合体,共同推进优化用电营商环境工作。今年上半年,全县转供电环节收费下降8%。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。