您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

陈华:全力以赴做好各项工作 确保创建工作取得更大成果

 2020/07/30/ 15:21 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者李峰 实习生于钦园

陈华在创建全国文明城市问卷调查工作安排部署会上指出

全力以赴做好各项工作 确保创建工作取得更大成果

  每日甘肃网7月30日讯 据金昌日报报道(记者李峰 实习生于钦园)7月28日,市创建全国文明城市问卷调查工作安排部署会召开,安排部署问卷调查自测评及入户调查和宣传动员工作,并开展专题培训。

  市委常委、市委宣传部部长、市创建全国文明城市工作指挥部副总指挥陈华主持会议。

  据了解,全国文明城市测评验收工作将于8月份全面启动,为掌握创建工作取得的成效,我市计划于近期组织开展入户问卷调查自测评工作和文明城市创建满意度入户调查两项工作。

  陈华强调,各级各相关部门思想上要高度重视,深刻认识开展这次问卷调查自测评和入户调查工作的重要性、必要性和紧迫性,按照规范程序、规范要求,以高度政治自觉、思想自觉和行动自觉,做细做实做好各项工作,力争把最真实的情况反映出来。行动上要坚决迅速,金川区要按照市文明办相关要求,广泛宣传引导群众,认真做好入户调查、矛盾纠纷化解和群众情绪疏导等工作;市文明办要全力做好入户调查礼品、《文明市民读本》和《创建全国文明城市宣传单》的订购、印制、分发等准备工作,确保两项测评工作按时顺利开展。要统筹安排各项工作,科学合理安排人员,用有限的人在有限的时间内做好全国文明城市创建各项工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。