您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

常守远:强化责任查漏补缺 解决好群众关心关注问题

 2020/07/28/ 15:36 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者王玉龙

常守远在督导调研西坡村“创城”工作时强调

强化责任查漏补缺 解决好群众关心关注问题

  每日甘肃网7月28日讯 据金昌日报报道(记者王玉龙)7月24日下午,市人大常委会主任、市创建全国文明城市工作督导组总督导常守远在督导调研金川区宁远堡镇西坡村“创城”工作时强调,要进一步强化责任意识,深入一线查漏补缺,实施好为民“暖心”工程。

  市人大常委会副主任、市创建全国文明城市工作督导组组长赵华一同督导。

  常守远以“四不两直”的形式深入西坡村,边走边看,针对“城中村”背街小巷垃圾乱堆乱扔、门前乱搭乱建、路面坑洼不平等问题,要求相关部门及时整改整治。他指出,创建全国文明城市是惠及人民群众的民生大事,要进一步强化责任意识,深入一线查漏补缺,严格按照标准要求,以坚定的决心、务实的作风和扎实的工作,下大力气解决薄弱环节和工作盲点;要建立健全体制机制,充分发挥人民群众的主体作用和基层协商民主作用,解决好群众关心关注的问题;要坚持“人人参与、人人共享”的理念,建立健全长效机制,创新工作方式方法,总结积累经验,实现“创城”工作的科学化、制度化、常态化。

  金川区有关负责人表示,将尽快采取相应措施,对照标准抓好整改落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。