您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌“市长热线”荣获全国性大奖

 2020/07/27/ 15:34 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者赵吉仁

金昌“市长热线”荣获全国性大奖

  每日甘肃网金昌讯(新甘肃·甘肃经济日报记者赵吉仁)7月23日,在山东潍坊召开的第二届全国政务热线发展高峰论坛暨政务热线服务质量评估报告发布会上,金昌市“市长热线”受理中心被全国政务热线发展联盟授予2020年全国政务热线服务质量评估“价值创造”优秀单位。

  据了解,此次发布的评估结果,是由中国信息协会、中山大学中共公共管理研究中心、中山大学政治与公共事务管理学院等第三方机构对全国338家政务热线进行服务质量线上测评评选出的结果。金昌市是甘肃省入选该名单的唯一城市,也是金昌市“市长热线”受理中心从2011年创立以来获得的第一项全国性殊荣。

  近年来,金昌市“市长热线”受理中心运用信息化技术提升办件时效和质量,及时回应了广大群众诉求,在密切联系群众、化解社会矛盾纠纷、维护发展稳定大局等方面发挥了重要作用。今年上半年,“市长热线”共受理群众来电来信(含微信)2万多件,办结率99.9%,群众满意率92.6%,解决了市内环境卫生、车辆乱停乱放、供水供热、噪音扰民等一批群众关注的问题,得到了市民的认可和好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。