您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市总工会开展“夏日送清凉”慰问活动

 2020/07/24/ 12:11 来源:每日甘肃网-金昌日报 实习记者赵爱苹

市总工会开展“夏日送清凉”慰问活动

  每日甘肃网7月24日讯 据金昌日报报道(实习记者赵爱苹)7月22日,市人大常委会副主任、市总工会主席周国信带领市总工会领导班子成员,开展2020年度“夏日送清凉”慰问活动,为高温天坚守工作一线的职工送去市委、市政府的关怀问候。

  周国信一行先后来到市中西医结合医院工程项目部、金川集团公司龙首矿、甘肃叶林环保科技有限公司、甘肃新川化工有限公司、中如建工集团有限公司等地,为一线职工送去香甜可口的西瓜,对他们在烈日下仍然坚守在工作一线表示感谢,并叮嘱他们在高温天气要注意身体健康和劳逸结合,各相关部门、企业要关心职工,做好高温作业后勤保障工作。

  据了解,此次“夏季送清凉”活动为期3天,全市各级工会组织共筹措资金60余万元,从金川区双湾镇采购60万公斤西瓜,慰问全市重大项目工程、重点企业及市属企业单位广大职工,同时为瓜农们解决销售难题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。