您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌县人民法院公布一批新收案被执行人名单

 2020/07/23/ 14:56 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者王玉龙

永昌县人民法院公布一批新收案被执行人名单

  每日甘肃网7月23日讯 据金昌日报报道(记者王玉龙)近日,永昌县人民法院通过官方微信公众号公布了7月11日至20日新收案被执行人名单,共有涉及银行借贷、房屋租赁、工资支付、民间借贷等多个方面的32个被执行人。

  据了解,已公布被执行人的执行通知书、报告财产令、财产申报表、执行裁定书已通过邮寄或电子送达方式进行了送达,责令被执行人主动履行义务或是申报财产。送达未收到的,三日内主动到法院执行局领取上述法律文书,逾期视为送达。逾期未履行义务或是申报财产的,法院将依法采取纳入失信被执行人名单,曝光被执行人身份信息,查封、扣押、冻结、划拨、扣留、提取、拍卖被执行人的银行存款、车辆、房产等财产,拘留被执行人等执行措施。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。