您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

山东港口集团公司考察组来金考察 杨建武出席座谈会

 2020/07/14/ 15:19 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者孙彩霞

山东港口集团公司考察组来金考察

杨建武出席座谈会

  每日甘肃网7月14日讯 据金昌日报报道(记者孙彩霞)7月10日,山东港口集团公司考察组来金考察座谈会在市行政中心召开,双方就关注、关心的问题进行深入全面的洽谈交流,推动实现合作共赢。

  市委副书记、市长杨建武出席座谈会,市委常委、副市长洪嘉庆主持座谈会。

  山东港口陆海国际物流集团有限公司筹备组成员、山东港口青岛港国际物流有限公司副总经理张海强参加座谈会。

  山东港口集团公司是山东省属国有骨干企业,拥有青岛港集团、日照港集团、烟台港集团、渤海湾港口集团四大港口集团,经营金控、物流、航运、装备制造、贸易等十大业务板块,拥有全球领先、亚洲首个全自动化集装箱码头,运营集装箱航线200余条,遍及全球180多个国家和地区,实力雄厚,发展前景广阔。

  杨建武对张海强一行到我市考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会及产业发展情况。他说,我市高度重视与山东港口集团公司的合作,下一步将主动加强与山东港口集团公司的联系对接,建立良好的交流合作关系。希望山东港口集团公司多关注、支持金昌经济社会发展,在合作过程中采取市场化运作方式,实现互利双赢、共同发展。

  张海强就山东港口集团公司发展情况作了介绍。他表示,将进一步关注金昌,不断探索更多合作领域,寻找合作契机,助力金昌经济社会高质量发展。

  座谈会上,市商务局负责人介绍了我市物流情况以及与山东省经贸往来情况;金川集团公司、八冶建设集团公司、金川集团公司物流公司、永昌县永吉源公司、甘肃金川恒信高分子有限公司等企业有关负责人,分别介绍了进出口贸易情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。