您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

青岛市政府考察团来金考察 杨建武出席座谈会

 2020/07/14/ 15:18 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者仲晓燕

青岛市政府考察团来金考察

杨建武出席座谈会

  每日甘肃网7月14日讯 据金昌日报报道(记者仲晓燕)7月11日,青岛市政府副秘书长王振东带领考察团来金,就两市今后在经贸、旅游、人文等方面的合作交流进行对接。

  市委副书记、市长杨建武出席座谈会并讲话,市委常委、副市长洪嘉庆主持座谈会,金川集团公司副总经理张有达参加。

  王振东对我市的热情接待表示感谢,并介绍了青岛市经济社会发展情况。他说,金昌、青岛两地文化各有特色,可以互补互融发展,有很多合作可能,希望两地进一步加强交流对接,促进资源共享、优势互补、互利共赢。本次航线的开通,为两地经济发展、文旅交流和人员往来提供了极大便利,欢迎金昌人民前往青岛旅游、考察、投资兴业,实现合作共赢。下一步,青岛市相关部门将继续支持该航线的运营发展,通过组织旅游宣传推介等方式持续提升航班上座率,助力两市深化各领域交流合作。

  杨建武对考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,青岛、金昌分处“一带一路”沿线重要节点,在共同贯彻习近平总书记提出的“一带一路”倡议和重要指示精神,推进东西部合作、联动发展进程中具有深厚的合作基础和巨大的合作潜力。希望我们两地以本次航线开通为契机,不断深化经贸往来、文化旅游等各领域的交流合作。我市相关部门单位要下大力气维护好航线运营,同时,主动加强与青岛市相关部门单位的联系对接,把座谈会达成的共识和初步确定的活动事项进一步落实落地,推动经贸合作、人文交流和旅游观光等方面取得新进展、新突破,共同开创出一条合作共赢的发展之路。

  与会人员观看了青岛和金昌城市宣传片,两市相关部门负责人就加强深度合作进行了交流对接。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。