您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

张永霞带队赴华为技术有限公司考察洽谈

 2020/07/14/ 15:13 来源:每日甘肃网-金昌日报

张永霞带队赴华为技术有限公司考察洽谈

  每日甘肃网7月14日讯 据金昌日报报道 7月10日至7月11日,市委书记张永霞率领市企联合招商考察组,前往华为技术有限公司对接洽谈合作事宜。

  市委常委、金川集团公司党委书记、董事长王永前,市委常委、常务副市长白振海,以及市委网信办、市招商局主要负责同志参加考察。

  考察组在华为技术有限公司董事长梁华,华为中国区副总裁、西部大区总裁雷战奎,华为甘肃代表处代表侯东军的陪同下,参观了深圳龙岗智慧城市样板点、华为松山湖智慧园区,并就打造新型智慧城市、推进信息化变革与数字化转型、智能矿山解决方案等进行专题技术交流。

  张永霞在对接会上说,华为公司具备全球领先的信息通信制造能力、云计算自主核心技术、强大的研发和综合技术能力优势,是中国企业的骄傲。金昌市是“一带一路”重要节点城市,区位、环境、资源优势突出,华为公司与金昌市合作空间广阔。当前,金昌市正积极争取和引进合作项目,力争将金昌市打造为国家十大大数据产业集群中心之一。我们真诚欢迎华为公司参与金昌数字化、信息化建设,在前期合作基础上,进一步拓展合作深度与广度,合力推进项目落实,实现互利共赢。

  王永前表达了合作意向,希望双方继续增加人员和技术投入,深化在信息化咨询规划、5G应用、工业互联网建设、智慧矿山等方面的合作。

  梁华对考察组的到来表示欢迎,并介绍了华为公司的战略体系和业务开展情况。他表示,华为公司十分重视与金昌市委市政府和金川集团公司的合作,并将始终保持开放态度与合作伙伴“互生、共生、再生”,共赢繁荣、早结硕果。 (市委办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。