您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

张永霞会见金昌市2020年第三批重点项目企业代表

 2020/07/03/ 11:34 来源:金昌市人民政府

张永霞会见我市2020年第三批重点项目企业代表

常守远 杨建武 王富民 李盛刚参加

  每日甘肃网7月3日讯  6月30日,市委书记张永霞会见我市2020年第三批重点项目广州江楠农业发展有限公司、中如建工集团、广西五洲交通集团等企业代表,就各领域合作进行深入交流。

  市人大常委会主任常守远,市委副书记、市长杨建武,市政协主席王富民,市委副书记李盛刚,市委常委、常务副市长白振海,副市长张绍民参加会见。

  张永霞对来访的各企业代表表示欢迎,并详细介绍了金昌区位、资源、产业优势。她说,金昌区位优势明显,发展要素集聚,成本优势突出,生态环境优良,各类资源丰富,拥有全省唯一一家入围世界500强企业金川集团公司,城市发展潜力大。当前,金昌市正按照习近平总书记“强龙头、补链条、聚集群”的指示精神,依托良好的产业基础和比较优势,聚力打造镍铜钴新材料产业创新聚集区、菜草畜高品质现代特色农业示范区,我们迫切需要引进更多大项目好项目,打造产业新增长点,全力推进经济转型发展、高质量发展。希望企业家们发挥行业资源优势,持续关注金昌、投资金昌、推介金昌。金昌市将成立由市级领导牵头的项目领导小组,发扬“店小二”精神,建立24小时沟通联络平台,做到事不过夜、马上就办,统筹协调项目建设事宜,推进项目尽快落地。

  各企业负责人表示,将进一步关注金昌发展,充分发挥在技术、人才、资金等方面的优势,不断探索更多合作领域,寻找合作契机,实现共赢发展。

  会见前,参加2020年第三批重点项目集中开工仪式的企业代表,参观了敦煌种业金从玉供粤港澳大湾区“菜篮子”基地。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。