您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市举行“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

 2020/06/24/ 14:59 来源:金昌市人民政府

我市举行“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

  每日甘肃网6月24日讯  6月22日,在第33个“6·26”国际禁毒日来临之际,我市组织开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒集中宣传活动。

  副市长、市公安局局长、市禁毒委主任张承平参加活动。金川集团公司党委副书记、禁毒委主任姚维信在金川广场参加活动。

  当日,全市有关部门单位、企业、社区及各类社会组织,分别在市区龙首湖公园、长泰花园、龙泉景观带、金川广场参与集中宣传活动,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,引导社会各界和人民群众积极参与禁毒斗争。

  当晚7点,市禁毒委各成员单位和金川区禁毒委各成员单位在市人民文化广场设置了宣传咨询台,向群众讲解毒品危害及禁毒常识,发放标记有禁毒宣传主题的小礼品和宣传册,教育引导广大群众珍爱生命、远离毒品。市禁毒宣传小分队还围绕禁毒主题,为市民表演了文艺节目。

  张承平要求,各级各部门单位要进一步增强做好禁毒工作的责任感和使命感,结合自身工作职能,多宣传,重讲解,作表率,引导广大市民广泛参与禁毒活动,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。