您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市救助站举办救助“开放日”活动

 2020/06/23/ 16:18 来源:每日甘肃网-金昌日报 王旭军 庄改娟

市救助站举办救助“开放日”活动

  每日甘肃网6月23日讯 据金昌日报报道 为进一步完善我市生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作,提高救助工作的透明度、公信力、满意度,使社会各界人士更加了解救助政策、救助流程等,6月19日,市救助站举办了以“大爱寻亲、温暖回家”为主题的救助“开放日”活动。

  本次活动通过发放宣传资料、开展接头救助、体验站内救助流程、组织社会各界爱心人士开展签名活动等方式,向社会公众展示救助站工作成效,带领市民近距离体验受助人员在救助站内的日常生活。市救助站工作人员希望更多市民参与到救助工作中,帮助更多的流浪乞讨人员回归家庭,融入社会。

  活动中,共发放宣传资料4000余份、“5+1真情温暖救助包”100余个。(王旭军 庄改娟)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。