您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市举行打击非法集资宣传日活动

 2020/06/22/ 15:04 来源:金昌市人民政府

我市举行打击非法集资宣传日活动

  每日甘肃网6月22日讯  为加强全民金融知识普及,增强全社会金融风险防范意识,6月20日,我市举行了以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的打击非法集资宣传日活动。

  市委常委洪嘉庆,副市长苟军、张承平,市中级人民法院院长周永祥,市人民检察院检察长罗新超出席活动。

  本次宣传日活动在市人民文化广场、镍都大厦、龙首湖公园、市区步行街北口、昌泰花园、品广场、武威路口、龙泉景观带,永昌县文化健身广场、北海子公园北门市场设置宣传点,通过摆放宣传展板、设置宣传咨询台、印发宣传彩页等方式,向市民宣传介绍有关非法集资、反洗钱等知识,并积极接受市民的现场咨询。

  作为全市金融系统“普及金融知识、防范金融风险”系列宣传活动的重要环节,此次宣传日活动拉开了为期3个月的系列宣传活动序幕。全市金融系统将采取市级新闻媒体专题宣传、金融知识“五进”现场宣传、新媒体线上宣传和户外电子屏、广告栏主题宣传等方式,进一步增强社会公众对金融知识的了解和掌握,增强金融风险防范意识,营造良好的金融工作环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。