您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市人大常委会组织退休老干部考察重点项目建设情况

 2020/06/19/ 08:46 来源:金昌市人民政府

市人大常委会组织退休老干部考察重点项目建设情况

  每日甘肃网6月19日讯  6月18日,市人大常委会组织退休老干部参观考察我市重点项目建设情况。

  市人大常委会副主任赵华参加活动。

  老干部们先后来到红西路军永昌战役纪念馆、金昌居佳生态农业有限公司羊业分公司、永昌县红山窑镇毛卜喇村民俗文化村等处,详细了解我市农业产业化、农产品加工、养殖、种植、旅游等重点项目建设情况。

  在红西路军永昌战役纪念馆中国工农红军西路军烈士纪念碑前,老干部们向革命先烈敬献花篮,整理花篮挽联,向长眠于永昌的红西路军革命先烈三鞠躬,并重温了入党誓词。

  参观考察期间,老干部们热情高、兴趣浓。他们表示,自己虽然离开了工作岗位,但是离岗不离党、退休不褪色,将继续发挥余热,关心支持我市经济社会发展,为加快建设幸福美好金昌贡献智慧和力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。