您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌县第三小学开展党员与儿童结对帮扶活动

 2020/06/09/ 10:36 来源:每日甘肃网-金昌日报 吕玉霞

永昌县第三小学开展党员与儿童结对帮扶活动

  每日甘肃网6月9日讯 据金昌日报报道 近日,永昌县第三小学结合党员教育活动,组织开展了“结对帮扶送温暖、牵手关爱助成长”党员教师与特殊群体儿童“一对一”结对帮扶活动,搭建师生连心桥。

  活动中,30名党员教师和30名特殊群体儿童手拉手、互动交流,教师还为孩子们送上学习用品等礼物。党员们表示,将以实际行动践行初心和使命,持续关注辅导孩子的学习,了解帮助其生活,关心疏导其心理,对其进行思想教育和精神鼓励,不定期开展家访,力所能及进行物质帮助,将这份爱心传递下去。 (吕玉霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。