您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌县河西堡幼儿园通过验收开园复课

 2020/06/05/ 14:01 来源:每日甘肃网-金昌日报 张丽娜

河西堡幼儿园通过验收开园复课

  每日甘肃网6月5日讯 据金昌日报报道 6月1日,永昌县河西堡幼儿园通过开园复核检查后开园,首批大班的小朋友返园。

  据了解,为确保幼儿入园安全,永昌县河西堡幼儿园在开园前制定了疫情防控方案,举行了幼儿园防疫观摩演练,经过多轮次消毒,并进行设施增设和维护等工作。开园后,对孩子们每天进行多次洗手和测温,严格执行错时错峰入园和离园。同时抓好人员信息摸排,全面掌握幼儿动向及身体健康状况,切实做好疫情防控工作。 (张丽娜)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。