您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌县加大督查考核助力乡村振兴

 2020/06/03/ 14:52 来源:每日甘肃网-金昌日报 黄永强

永昌县加大督查考核助力乡村振兴

  每日甘肃网6月3日讯 据金昌日报报道 近日,永昌县委县政府督查考核领导小组办公室联合县农业农村局、县住建局、县财政局、县自然资源局等部门采取召开座谈会和现场查看的方式,对今年全县确定的36个乡村振兴重点村各项重点工作任务推进情况进行了专项督查。

  今年以来,全县各乡镇全面落实中央实施乡村振兴战略重大决策部署和省市县工作安排,结合各自实际制定了乡村振兴行动方案,紧盯各项重点工作任务,全面查找短板弱项,认真研究对策措施,全力推动各项重点任务落地落实落细。36个乡村振兴重点村按照一村一策的要求,围绕产业、人才、文化、生态和组织振兴五个方面,立足现状,查找短板弱项,逐一分析研判,认真梳理汇总,形成了乡村振兴短板弱项专题报告,精心制作了作战示意图,并逐项销号解决。 (黄永强)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。