您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区残联开展全国“助残日”系列活动

 2020/06/03/ 14:50 来源:每日甘肃网-金昌日报 罗芳丽

金川区残联开展全国“助残日”系列活动

  每日甘肃网6月3日讯 据金昌日报报道 近日,金川区残联以“助残脱贫 决胜小康”为主题,积极组织开展了为期两周的“五送下乡”活动。

  活动中,为解决家庭实际困难,为8户有特殊困难的残疾人送慰问金下乡;为109名有辅具需求的残疾人送辅具下乡,改善康复状况;为49名行动不便的残疾人送办证服务下乡,使其足不出户就能办到残疾证;印发500余册惠残一本通送政策下乡,普及助残惠民政策,提升知晓率;组织区残联全体干部职工开展农村人居环境整治送志愿服务活动下乡,助力创建文明城市。

  此次活动,以实际行动助力决战决胜脱贫攻坚,努力实现全面建成小康社会残疾人一个都不掉队。  (罗芳丽)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。