您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市177家餐饮服务单位和学校食堂已实施“互联网+明厨亮灶”

 2020/05/20/ 11:07 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者王玉龙

我市177家餐饮服务单位和学校食堂已实施“互联网+明厨亮灶”

  每日甘肃网5月20日讯 据金昌日报报道(记者王玉龙)我市不断推进餐饮业“互联网+明厨亮灶”智慧管理工作,截至目前,全市177家餐饮服务单位和学校食堂已实施了“互联网+明厨亮灶”。

  我市重点在中型以上餐饮服务单位、集体用餐配送单位、网络订餐服务单位、学校食堂等餐饮服务单位推行“互联网+明厨亮灶”。

  “互联网+明厨亮灶”是以建立开放式厨房、使用透明玻璃隔断、通过视频传输等方式,将餐饮提供行为透明化、可视化,并将视频信号通过互联网上传至“陇上食安”智慧监管平台,向监管部门和社会公众展示餐饮服务相关过程,实现最广泛、最直接的监督,保证人民群众餐饮安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。