您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市政府办干部职工为“创城”添柴加力

 2020/05/19/ 10:36 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者孙彩霞

市政府办干部职工为“创城”添柴加力

  每日甘肃网5月19日讯 据金昌日报报道(记者孙彩霞)自创建全国文明城市“包帮”活动开展以来,市委副书记、市长杨建武及班子成员带头安排落实,多次来到分包路段(市区上海路——南京路)开展“包帮”活动,以实际行动带动干部职工投身志愿服务活动,积极为创建全国文明城市添柴加力。

  3月20日,在落实“包街责任制”第一个活动日前,市政府办公室组织全体干部职工认真学习相关文件精神,部署安排“包帮”活动细节,将全体干部职工划分为4个小组,并安排县级领导分管包抓,确保责任路段全覆盖、无死角。

  “包帮”活动期间,市政府办干部职工沿街地毯式查找问题,下大力气整治了包街路段人行道凹凸不平,盲道、井盖、公交站牌破损,公益广告破损,沿街两侧台阶及道牙破损等重点问题,并持续清理责任路段烟头、纸屑,清理擦洗电线杆、公交站牌等公共设施,按时向市创建指挥部报送共性和个性问题台账。截至4月底,共排查梳理个性问题64个,整改完毕55个;排查梳理共性问题16个,整改完毕11个,剩余小部分问题正在持续整改中。

  市政府办公室始终坚持问题导向,及时排查梳理问题整改台账,明确整改时限和责任人,要求对责任路段问题做到“心中一台账,情况一口清”,对责任路段中疑难、复杂问题持续跟踪推进,直至问题整改完毕。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。