您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

永昌新希望农牧业有限公司万头奶牛场项目进展顺利

 2020/05/08/ 11:16 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者李峰

永昌新希望农牧业有限公司万头奶牛场项目进展顺利

  每日甘肃网5月8日讯 据金昌日报报道(记者李峰)记者从有关部门了解到,永昌新希望农牧业有限公司新建万头奶牛场项目稳步推进,4月16日,该公司购进的3000余头澳大利亚奶牛进入江苏盐城大丰隔离场,预计6月初运抵养殖场。

  永昌新希望农牧业有限公司新建万头奶牛场项目,由新希望生态牧业有限公司投资建设。项目位于永昌县河西堡镇黑石咀农场以南、三峡光伏发电有限公司以北,规划占地面积1000亩,概算总投资5.3亿元。项目分两期建设,修建牛舍、挤奶厅、青贮窖、精料库、蓄水池等基础设施。

  该项目2019年6月开工建设,当年完成投资1.5亿元,截至目前基本建成泌乳牛舍1栋、后备牛舍5栋、挤奶厅、特需牛舍、蓄水池、青贮窖、干草棚及精料库,预计今年11月份完成一期工程建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。