您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区税务局完成存量房交易税务与不动产登记信息共享测试

 2020/05/06/ 11:20 来源:金昌日报 叶玉青

金川区税务局完成存量房交易税务与不动产登记信息共享测试

  每日甘肃网5月6日讯 据金昌日报报道 日前,金川区税务局在市不动产登记中心税务窗口顺利完成了存量房交易税务办税系统与不动产登记系统的数据共享测试工作,通过在税务“存量房交易管理系统”中录入产权转移人的不动产产权证号,系统会自动从“不动产登记系统”中获取到该房产的登记基本信息,经征纳双方对相关信息进行核对确认后,即可完成税款的征缴,无需纳税人再提供纸制资料。

  此次税务与不动产两个系统数据共享测试工作的圆满完成,标志着我市推动不动产办税便利化工作取得了实质性的进展。下一步,该局将继续依照推动全市不动产办税便利化工作总体安排部署,促进信息共享、数据利用和系统深度融合,构建“互联网+不动产办税”工作体系,打造不动产便利化办税的高速通道。 (叶玉青)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。