您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市委书记张永霞在部分规上工业企业调研时强调 全力以赴推进复工复产和项目建设 确保实现今年经济社会发展各项目标任务

 2020/04/13/ 14:31 来源:金昌日报 记者孙彩霞

张永霞在部分规上工业企业调研时强调

全力以赴推进复工复产和项目建设 确保实现今年经济社会发展各项目标任务

  每日甘肃网4月13日讯 据金昌日报报道 (记者孙彩霞)4月10日,市委书记张永霞深入我市部分规上工业企业,实地调研指导各企业复工复产、项目建设和生产经营工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全力以赴推进复工复产和项目建设,努力挽回疫情造成的损失,确保实现今年经济社会发展各项目标任务。

  市委常委、常务副市长白振海参加调研。

  在金昌泵鑫旺达环保科技有限公司、恒信高分子科技有限公司、上海电气金昌分公司、新川化工有限公司,生产车间里机器轰鸣,施工现场繁忙有序。张永霞深入各企业生产车间和项目建设现场,与企业负责人交谈,详细了解企业生产经营情况、年度发展计划,询问企业在项目建设和生产经营中存在的困难问题,现场办公讨论解决方案,叮嘱随行部门同志及时梳理问题,持续跟进工作,以更大力度、更实举措帮助企业解决实际困难。在金昌紫金云大数据产业园,张永霞一行了解到,该园区一期工程主体全部完工,2500个机柜安装调试完成,第一批客户已入驻,机柜全部运行后,可实现营业收入5660万元。张永霞对该项目建设工作给予肯定,并走进集控中心、数据中心,察看数据机房、蓄电池室、空调间,了解系统平台的运行情况。

  张永霞强调,工业是强市之基、财税之源,工业企业的发展对推动全市经济社会高质量发展起着重要作用。要把安全生产和环保工作放在第一位,切实强化责任意识,严把安全生产和环保关,对标一流、精细管理,在保证安全生产和环保达标的前提下,优化产品、提高产能,为我市经济发展作出贡献。要聚焦产业发展要素,加强企业间的交流合作,实现要素集聚、产业集群、资源集约,不断延伸产业链条,推动企业更好更快发展。要有力有序推进重大项目建设,确保各项目快速、有序、安全推进,早日竣工、投产见效。有关部门要主动对接、做好服务,帮助指导企业发现问题、解决问题,为企业健康发展提供有力支持。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。