您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

张永霞会见中铁二十二局集团公司有关负责人

 2020/03/27/ 09:29 来源:每日甘肃网-金昌日报

张永霞会见中铁二十二局集团公司有关负责人

  每日甘肃网3月27日讯 据金昌日报报道   3月26日,市委书记张永霞会见中铁二十二局集团有限公司办公室主任马玉军、西北区域指挥部党委副书记刘江涛一行,双方就进一步加强合作,共同助推金昌经济社会发展进行了深入交流。

  市委常委、常务副市长白振海参加会见。

  张永霞对马玉军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了金昌基本市情和经济社会发展情况。她说,作为典型的工业城市,金昌拥有全省唯一一家入围世界500强企业的金川集团公司,还具有得天独厚的资源优势和深厚的文化底蕴,工业基础好,发展潜力大,投资环境优。多年来,中铁二十二局集团有限公司在建设重大项目、积极奉献社会中发挥了巨大作用。特别是在新冠肺炎疫情防控期间,中铁二十二局集团有限公司等国企迅速反应,积极参与支持疫情防控工作,履行社会责任,体现了国企担当。当前,我市上下正全力建设经济发展、生态文明、社会和谐的幸福美好金昌,我们需要国有大型企业的投资和支持。希望中铁二十二局集团有限公司多到金昌走一走、看一看,进一步深化沟通交流,早日达成多方面合作意向,推动双方共赢发展。

  马玉军介绍了中铁二十二局集团有限公司的发展历程和有关情况。他说,中铁二十二局集团有限公司将发挥关键时刻冲得出、顶得住、打得赢的作用,在支援疫情防控、参与地方建设等方面充分体现使命担当。希望双方加强合作,积极对接沟通,为促进金昌更好发展提供有力保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行