您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市计量工作联席会议召开

 2020/03/26/ 09:02 来源:每日甘肃网-金昌日报

全市计量工作联席会议召开

  3月25日,全市计量工作联席会议召开。会议贯彻落实国务院《计量发展规划(2013—2020年)》有关精神及省、市政府关于计量工作的相关要求,回顾总结全市计量发展形势,对全市计量基础建设、技术水平和服务能力提高作出安排,全面推动我市计量发展规划各项任务落到实处。

  副市长耿军参加会议并讲话。

  耿军强调,各部门各单位要提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感,深刻认识计量工作在推动我市经济社会发展中的重要作用,正视计量工作存在的突出问题,采取精准措施,以高度的责任心和使命感做好计量工作,推动全市经济社会向好发展。要紧盯责任,精准落实,继续加大计量工作经费投入,有针对性地开展计量管理及业务技术培训,认真履行行业管理职责,抓好扩项建标、计量工作人员业务能力提升、重点领域计量监管等重点工作任务。要靠实责任,加强组织领导,分解细化目标,开展自查自纠,强弱项、补短板,加强计量工作制度建设,完善内部管理,加强督查通报,督促整改相关问题,确保计量工作各项任务圆满完成。

  市计量工作联席会议各成员单位相关负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行