您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市政协党组理论学习中心组学习会议召开

 2020/03/25/ 09:21 来源:每日甘肃网-金昌日报

市政协党组理论学习中心组学习会议召开

王富民主持并讲话

  每日甘肃网3月25日讯 据金昌日报报道   3月23日,市政协党组理论学习中心组学习会议召开,传达学习有关会议、通知精神,安排部署贯彻落实工作。

  市政协党组书记、主席王富民主持会议并讲话,市政协副主席常家有、顾建成、蒲海泉、李发祯、沈丽萍参加会议。市政协副主席孙红中列席会议。

  会议传达学习了中共中央政治局常务委员会会议精神、中共中央办公厅关于印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的通知精神、《关于加强改进政协甘肃省委员会专门委员会工作和制度建设的实施意见》、省政协主席欧阳坚在全省政协专门委员会工作会议上的讲话精神、市委政协工作会议精神、市文明委全体会议暨常态长效创建全国文明城市工作推进会精神、全市文明城市提升暨城市建设管理项目推进工作领导小组(扩大)会议精神。党组成员结合各自工作实际进行了研讨交流。

  王富民强调,要深入学习贯彻党中央决策部署和省、市委的要求,结合政协工作实际,认真落实全面从严治党的主体责任,进一步加强思想政治引领,广泛凝聚共识,坚决做到“两个维护”,为做好各项工作提供坚强的政治保证。要贯彻落实好市委政协工作会议精神,准确把握新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,紧扣全市改革发展稳定大局和人民群众关注的热点难点问题,认真履职尽责,不断开创政协工作新局面。要牢固树立“一线意识”,不断创新工作方式,建立健全工作机制,努力发挥好政协专委会的基础性作用。要立足自身优势,将全国文明城市创建工作与委员履职紧密结合起来,围绕巩固提升文明城市创建成果、加强城市精细化管理等方面积极献计出力。要紧密结合疫情防控工作的阶段性变化,制定方案,细化措施,在统筹疫情防控和经济社会发展中贡献政协力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行