您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

杨建武主持召开市政府第112次常务会

 2020/03/25/ 09:21 来源:每日甘肃网-金昌日报

杨建武主持召开市政府第112次常务会

学习有关会议精神 安排部署贯彻落实工作

  每日甘肃网3月25日讯 据金昌日报报道   3月22日上午,市长杨建武主持召开市政府第112次常务会,传达学习全省有关会议精神,安排部署贯彻落实工作。

  白振海、刘宏、张绍民、耿军、苟军、张承平参加会议。

  会议传达学习了全省市场监管工作会议和药品监督管理工作会议精神。会议要求,要认真学习贯彻全省市场监管工作会议和药品监督管理工作会议精神,准确把握全市市场监管各项工作目标和任务,统筹推进改革创新,加强服务发展体系和能力建设,深化“放管服”改革,加强政策支持,创新服务措施;要切实提高思想认识和政治站位,高标准谋划,统筹安排,理清工作思路,强化责任担当,扎实开展重点领域市场综合执法工作,努力营造公平公正的经营秩序和营商环境,为推动全市经济社会高质量发展保驾护航;要统筹推进疫情防控和企业复工复产工作,全力服务经济社会发展大局。

  会议传达学习了全省林业和草原工作会议精神。会议要求,要抓住当前有利时机抓好今年造林绿化工作,抓紧制定绿化方案,动员社会各方面力量共同参与到义务植树活动中来,迅速掀起造林绿化和全民义务植树热潮;要着力实施祁连山水源涵养林保护、石羊河流域重点治理等生态工程,积极推进祁连山浅山区植树造林等工作,全力保护祁连山生态环境,提高祁连山水源涵养能力;要时刻绷紧防火安全这根弦,严格落实各项制度措施,完善应急预案,认真抓好防火巡护、火源管理、防火设施建设等工作,及时排查整治各类火灾隐患,不断加大森林草原防灭火宣传力度,提高群众防火意识,切实做到守土有责、守土尽责。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行