您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市电子商务工作座谈会召开

 2020/03/25/ 09:19 来源:每日甘肃网-金昌日报

全市电子商务工作座谈会召开

张永霞 杨建武出席并讲话

  每日甘肃网3月25日讯 据金昌日报报道   3月23日,全市电子商务工作座谈会召开,听取全市电子商务发展情况汇报,分析当前形势和存在的问题,研究部署今后工作。

  市委书记张永霞,市委副书记、市长杨建武出席会议并讲话。副市长苟军主持会议。

  在听取了市商务局、永昌县、金川区相关负责同志对电子商务产业发展情况的汇报后,张永霞指出,全市各级各有关部门单位要牢固树立抓电商就是抓发展、抓民生、抓就业的理念,转变观念,抢抓机遇,广泛动员,按照既定目标任务快干实干,不断促进我市电子商务健康快速发展。永昌县、金川区要积极搭建平台,加快推进电商园区建设,推动电商产业资源整合、抱团发展,不断扩大金昌特色产品品牌效应;要全力做好服务,切实帮助电商企业解决问题和困难;要加大宣传力度,营造浓厚社会氛围,引导企业和社会各界转变传统观念,积极参与电子商务事业发展;要开展电商培训,重点培育一批青年、妇女电商能手,带领群众开辟致富增收新路。永昌县要做好国家级电子商务进农村综合示范项目建设迎检工作,确保顺利通过检查验收。

  杨建武指出,各级各有关部门要充分认识发展电子商务的重要性和紧迫性,各电商企业要有抱团意识,与知名大型物流企业合作,增加快递总量,降低物流成本。要突出特色打造电商品牌,创新营销模式,做大做强电子商务产业。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行