您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市2019年度省管领导班子和领导干部考核测评大会召开

 2020/03/20/ 14:42 来源:每日甘肃网-金昌日报

全市2019年度省管领导班子和领导干部考核测评大会召开

张永霞代表市委领导班子作工作总结 杨建武作个人述职

常守远 王富民 李盛刚作书面述职

  每日甘肃网3月20日讯 据金昌日报报道   按照省委统一部署,3月19日,省委组织部考核组来我市,对我市省管领导班子和领导干部进行考核测评。

  市委书记张永霞主持会议并代表市委领导班子作工作总结。市委副书记、市长杨建武作个人述职。

  省委组织部干部二处四级调研员李潇燕到会指导并对此次考核的主要内容、考核程序和要求向与会人员作了详细说明。

  此次考核测评大会主要考核省管领导班子政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设。突出政治标准,重点考核增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,贯彻落实党中央决策部署和省委省政府中心工作,完成年度工作任务,推动各类巡视督察考核反馈问题整改,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,干部选拔任用工作等情况。全面考核领导干部德、能、勤、绩、廉等方面表现,突出政治标准,重点考核增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,以及履行岗位职责、完成年度任务和廉洁自律等情况。考核主要采取年度考核大会述职、民主测评、民主评议、个别谈话、查阅资料、实地查看等方式进行。

  会上,张永霞代表市委领导班子作工作总结,杨建武作个人述职,市人大常委会、市政府、市政协领导班子及市上其他地级领导干部作了书面述职。参会人员通过网上测评的方式对我市2019年度省管领导班子和领导干部进行了民主测评和干部选拔任用工作评议。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员;市纪委监委领导班子成员;市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;市委各部门、市直各部门单位和人民团体主要负责人;县区党委和政府主要负责人参加了考核测评大会。(图片来源:市委网信办)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。