您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

张永霞:落实落细各项防控举措 统筹抓好园区经济发展

 2020/02/11/ 10:42 来源:每日甘肃网-金昌日报

张永霞在金昌开发区调研督导企业疫情防控和生产经营工作时强调

落实落细各项防控举措 统筹抓好园区经济发展

  每日甘肃网2月11日讯 据金昌日报报道   2月9日,市委书记张永霞来到金昌经济技术开发区,调研督导园区内企业疫情防控和生产经营工作。

  市委常委、常务副市长白振海,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭参加调研。

  张永霞一行先后来到甘肃中色东方工贸有限公司、金昌宇恒镍网股份有限公司、金昌白玉豆制品有限公司等工业和食品生产企业,参观生产车间,了解生产流程及生产工艺,检查疫情防控措施落实、企业复工复产和物资供应等工作。张永霞一行还听取了金昌经济技术开发区管委会主要负责人关于生产经营、基础设施建设等情况的介绍。

  张永霞强调,各企业要认真摸排班组、员工及家庭的具体情况,及时全面掌握返岗人员及其家属的动向和身体状况,对从外地返金人员一律严格执行检验监测、居家隔离等措施,教育引导职工增强防控意识、提高防控能力,守住阵地,做到万无一失。要落实落细各项防控措施,严格按照相关程序和要求,做好人员出入登记、体温测量,以及办公场所、宿舍、车间、食堂等重点部位的消毒消杀工作。要在持续抓好疫情防控工作的基础上,有力有序组织好企业生产经营和复工复产,把安全生产放在第一位,切实加强安全生产监督管理,牢牢守住安全生产底线。要在抗击疫情这个特殊时期,进一步强化宣传教育,教育引导企业干部职工热爱国家、热爱本职工作、热爱这座城市,做对国家、对社会、对企业有用的人。要严格按照习近平总书记提出的“四个最严”要求,加强食品安全监管,切实保障群众饮食安全。金昌经济技术开发区要有冲劲、有闯劲、有开放前沿的思想,不断创新体制机制,加大改革开放力度,激发活力、增强动力;要找准制约发展的问题和不足,深入思考研究,拿出具体措施和办法,积极与省上相关部门、单位协调沟通,争取政策等方面的支持,下功夫解决好存在的问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。